Aviso de privacidad

Monroe Chemical Company de México, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Monroe”), con domicilio en Norte 25 No. 10, Colonia Moctezuma 2ª Sección, Delegación Venustiano Carranza, C.P. 15530, Ciudad de México, con números telefónicos 01 800 987 0222 y 57 84 15 79, hace de su conocimiento su Aviso de Privacidad, con base en el cual tratará y protegerá sus datos personales, todo en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa aplicable.

Los datos personales obtenidos de manera oral, escrita y/o a través de cualquier medio serán utilizados por Monroe con las finalidades siguientes:

  • Realizar rifas, concursos y/o promociones;
  • Realizar estudios de mercado en relación con nuestros productos y servicios;
  • Enviar información comercial vía correo electrónico sobre eventos, campañas, productos y publicidad en general;
  • Brindarle servicio y atención como consumidor de nuestros productos y servicios cuando resulte necesario y/o conveniente;

Para las finalidades antes mencionadas, los datos personales que podremos recabar son: nombre, domicilio, edad, teléfono, correo electrónico, sexo, meses de embarazo y número de hijos.

Los ganadores de rifas, concursos y/o promociones, por el hecho de participar en las mismas, otorgan su consentimiento a Monroe para difundir sus datos personales, incluyendo imágenes, por los medios y en la forma en que Monroe estime convenientes, con fines publicitarios, sin derecho a compensación alguna.

Para todos los efectos legales a que haya lugar, se entiende que usted como titular de sus datos personales ha consentido tácitamente al tratamiento de los mismos por parte de Monroe, si no manifiesta su negativa dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a que fue puesto a su disposición el presente Aviso de Privacidad.

Usted tiene derecho a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”), así como a revocar su consentimiento sobre los datos personales tratados por Monroe, personalmente o a través de su representante legal, de manera gratuita. Si independientemente al ejercicio de sus Derechos ARCO o al derecho de revocar su consentimiento, usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, puede solicitar su inclusión en la Lista de Exclusión que para tales efectos tiene Monroe. Para efectos de todo lo anterior, favor de ponerse en contacto con Monroe a través del correo electrónico privacidad@monroechemical.com o a los números telefónicos 01 800 987 0222 y 57 84 15 79, donde se harán de su conocimiento los procedimientos para el ejercicio de los derechos mencionados, siempre en cumplimiento a la legislación aplicable.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de datos que se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de Internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Por su parte, los web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utilizan para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo o autenticación son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, versión sistema operativo y navegador internet, e IP donde ingresa.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse en la opción de configuración de cada navegador de internet.

Asimismo, este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas como pueden ser Google Analytics, Twitter, Facebook, WordPress, o cualquier solución similar, en el entendido de que en la medición de tráfico, no se obtiene dato personal alguno de los usuarios de la página. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto en sus páginas de Internet respectivas.

Se hace de su conocimiento también, que Monroe cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y/o convenientes, que le permiten proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Monroe se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, derivado de reformas legislativas, cambios en políticas internas, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a través de nuestra página de Internet.

Fecha de última actualización: 05 de abril de 2017.